青年培訓 for Dummies



需要你本身就有商品可以透過這兩個平台推廣,無論是你本身的實體店、虛擬商城或服務,而且經營過程的難度也是最低的。

Exactly what is the age limit for baptism? Some mom and dad contend that twelve yrs of age is definitely the youngest age at which a youngster 媒體宣教 ought to be baptized.

建立一個成功的個人品牌,讓你之後的大部分網路事業能夠無往不利,因為成功的個人品牌必有鐵粉,而鐵粉就是讓網路事業能夠做得有聲有色的最重要因素。

基督徒微信公共號也面臨與非基督徒對話的斷裂,普遍存在內容過於單一的問題,好像基督徒都不關心地上的事,只生活在屬靈的“同溫層”中,缺乏對公共的關注和與公共對話的能力,也反映出教會在這一方面的欠缺。

筆者出身為傳統客家人且為第一代基督徒,本就是不易信主族群,因接觸新媒體並深入研究後,深知其影響力無遠弗屆、不受時空環境限制,且花少少成本可以帶出大大果效,故迄今廿多年來仍樂此不疲,因此多年來,更有些同學因此歸入主名下,這些後續影響仍在進行中,全是主的大能,都將榮耀歸給主!

To share this information with your pals, use any in the social share buttons on our internet site, or just duplicate the website link down below.

“我們各人蒙恩、都是照基督所量給各人的恩賜。所以經上說、他升上高天的時候、擄掠了仇敵、將各樣的恩賜賞給人 .

近年教會開始探討媒體宣教是什麼。這不是代表拍拍短片開場電影佈道會就是,我們要反思背後的本質和信念是什麼,和聖經中的宣教觀念有何關係!

在進行戶外、旅遊類型的直播,需要特別注意網路、場域以及設備的穩定性。

當提及來世和末世「教會的權柄和榮耀」時,「教會」實際上指神的國度、聖潔的聖徒的集合,而非包含罪人和聖徒的普世教會。 禮教派別[編輯]

基迪不想貶低大型教會,但他擔心的是,當「默默的/匿名的聚會」成為一種常態選項時,這些教會應如何幫助培育會友有深厚的信仰?

現代人對圖像甚至影像的記憶更深刻,而人們對4D/5D由觸覺甚至味覺的追求其實是求真相的一種立體表現!但香港人追求新鮮卻容易善忘,我們要在新媒體承載不變的道確實不容易,所以最貼近現代文化又轉數快的年青人的參與很重要。筆者相信「青年+網絡媒體+宣教」是未來十年的新機會,正如芥菜種創辦人關嘉強強調:「把握時機,宣揚真道」,時機是會過去和消失,我們要回應時代的福音需要,就需要明白這時代現今人在想什麼。

下面是基督宗教歷史中涉及到的幾個重要城市。除了少數城市之外,多數都位於巴勒斯坦境內。由於巴勒斯坦是耶穌在世時生活、以及基督教早期發展的地方,基督徒常將巴勒斯坦別稱為「聖地」。

教會的目的是要榮耀上帝`在聖潔的信心裡建造基督的身體;將福音傳遍地級,為主得門徒,奉父子聖靈的名為他們施洗,教導他們。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *